对人们来说,玻璃一直具有一种非常特殊的魅力。没有其他材料可以如此完美地融合光线、色彩,形态搭配到如此精美的程度,或者与环境呈现出如此自然的联系。甚至它的产品看起来都几乎是有魔力的——从沙粒的原材料到晶莹剔透的美丽。因此,玻璃能一直带给艺术家层出不穷的灵感,创造出迷人的艺术作品也就不足为奇了。这意味着当代的玻璃工作室运动是从20世纪60年代起就开始渐进式发展并且日益成为一种重要的年轻而令人激动的艺术形式。

2013年品牌简介-亚洲市场
您在这里可以找到简短介绍博罗夫斯基发展史,常规作品展示和其他亚洲区域的相关品牌活动

下载

我们的家庭对其发展做出了巨大的贡献。在20世纪70年代时,我的父亲已凭借其雕刻雕塑作品赢得了广泛的国际赞誉与尊重。很多出自我父亲及兄弟鲍威尔和斯坦尼斯·詹·博罗夫斯基之手的杰作,现在都陈列于著名的国际画廊,博物馆以及私人收藏中心。博罗夫斯基玻璃制品跻身于世界最受欢迎的的艺术玻璃工作室之列。

但到底是什么使得国际买家和收藏者们对其钟情不已?首先完全是情感方面:这些作品所体现的丰富艺术创意、绚丽惹目的作品颜色以及生活的热情而通常自发产生的激动。每一个作品都是一部杰作,每一个系列或版本对博罗夫斯基来说都是一个特有的、清晰的、积极的艺术概念;举世间,难出其右。

这些独特的作品经历了如此复杂的制作过程,使得产品变得质地轻盈,色彩缤纷,更多的增添了每一件作品迷人的魅力。如今,很少有制造商拥有这样高难度的古老技艺。的确,我相信这正是对收藏者和艺术爱好者的吸引力——这一特殊品质就是:工艺技巧与生活乐趣的独特结合!

video

跟随我们的三个系列“艺术家系列”,“工作室系列”和“室外系列”,我们希望把这些艺术元素融入到你的日常生活中。这些收藏品系列完整体现出与博罗夫斯基大师杰作相同的充满生气的艺术概念。它们极佳地满足了作为花瓶、水果盘或烛台功能性的要求,它们广受欢迎,被收藏者陈列在各个位置,无论在花园里,露台上,还是在公园或阳台上,它们都引人注目,引人逗留欢笑。它们体现了我们的艺术家们丰富的创意,同时体现了我们的玻璃工人和玻璃吹制工有着同等精湛的工艺。艺术品的每一细节充分地体现了制作人无微不至而细腻的艺术热情,并满足最高的质量要求。

我们希望通过我们的“艺术家系列”,“工作室系列”和“室外系列”能将我们对玻璃的迷恋传播给您——并让您知道我们的家族做出的杰出成绩。

我们希望我们迷人高雅的不同系列艺术作品能够带您进入到一个欢乐,愉悦旅程。
wiktor_Borowski
维克多 博罗夫斯基
博罗夫斯基工作室拥有者之一

经销商登入